Νos chocolats maison
Leur composition

Caramel "La Sarrasine"
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, sucre, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, sucre, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)

Caramel au Beurre salé
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), couverture 36 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalée, petit-lait, beurre, maltodextrine, lait, émulsifiant (lécitine de soja), arôme, vanille de Madagascar), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, crème, sucre inverti, sirop de glucose, sucre, fleur de sel (0.5 %), agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), couverture 36 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalée, petit-lait, beurre, maltodextrine, lait, émulsifiant (lécitine de soja), arôme, vanille de Madagascar), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, crème, sucre inverti, sirop de glucose, sucre, fleur de sel (0.5 %), agent conservateur (acide sorbique)

Carré Mocca
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage café : sucre, huile végétale, lait, café torréfié (6 %), crème, émulsifiant (lécitine de soja)
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage café : sucre, huile végétale, lait, café torréfié (6 %), crème, émulsifiant (lécitine de soja)

Carré Pistache
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage pistache : Sucre, pistache (17 %), amande, graisse de coco, huile végétale, extrait d'ortie, émulsifiant (lécithine de soja),arôme, colorant (bétacarotène)
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage pistache : Sucre, pistache (17 %), amande, graisse de coco, huile végétale, extrait d'ortie, émulsifiant (lécithine de soja),arôme, colorant (bétacarotène)

Cœur Framboise
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage framboise : Sucre, huile de coco et de tournesol, maltodextrine, lactose, poudre de framboise (5 %), lait, beurre de karité, beurre d'illipe, émulsifiant (lécithine de soja), concentre de betterave, arôme
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage framboise : Sucre, huile de coco et de tournesol, maltodextrine, lactose, poudre de framboise (5 %), lait, beurre de karité, beurre d'illipe, émulsifiant (lécithine de soja), concentre de betterave, arôme

Croqu'Noix
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), miel (CH), beurre, sucre, noix (12.5 %), agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), miel (CH), beurre, sucre, noix (12.5 %), agent conservateur (acide sorbique)

Mini truffe blanche
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)

Mini truffe lait
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)

Mini truffe noire
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent de conservation (acide sorbique)
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent de conservation (acide sorbique)

Nougat Miel
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), miel (CH - 25 %), amande, crème, sucre
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), miel (CH - 25 %), amande, crème, sucre

Rocher blanc
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), amande, sucre, sucre glace
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), amande, sucre, sucre glace

Rocher lait
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), amande, sucre, sucre glace
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), amande, sucre, sucre glace

Rocher noir
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), amande, sucre, sucre glace
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), amande, sucre, sucre glace

Truffe à la Grappa
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, sucre, grappa (14 %), beurre, glucose, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), sucre glace
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, sucre, grappa (14 %), beurre, glucose, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), sucre glace

Truffe à la liqueur de café
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, liqueur de café (16 %), agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, liqueur de café (16 %), agent conservateur (acide sorbique)

Truffe au Grand-Marnier
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, Grand-Marnier (12 %), beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre chocolat
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, Grand-Marnier (12 %), beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre chocolat

Truffe blanche
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)

Truffe lait
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)

Truffe noire
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur(acide sorbique)
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur(acide sorbique)

Truffe rustique
Crème, couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre cacao
Crème, couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre cacao

Truffe vin cuit
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), Jus de poire concentré, Crème, Beurre, Emulsifiant (lécithine de tournesol), agent conservateur (acide sorbique)
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), Jus de poire concentré, Crème, Beurre, Emulsifiant (lécithine de tournesol), agent conservateur (acide sorbique)
Nos emballages
Leur composition

Galet jaune parfumé à la passion
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée passion, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée passion, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)

Galet rouge parfumé au cassis
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée cassis, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée cassis, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)

Galet tacheté rouge parfumé à la framboise
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée framboise, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée framboise, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)

Les mendiants
Chocolat noir (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao 62 %) ou lait (sucre, beurre de cacao 42 %, fèves de cacao écalées, lait, crème), écorce d'orange, pistache, noisette
Chocolat noir (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao 62 %) ou lait (sucre, beurre de cacao 42 %, fèves de cacao écalées, lait, crème), écorce d'orange, pistache, noisette

Oranges confites
Ecorce d'orange, sirop de glucose (fructose, saccharose), couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao)
Ecorce d'orange, sirop de glucose (fructose, saccharose), couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao)