Νos chocolats maison
Leur composition



Stacks Image 6
Caramel "La Sarrasine"
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, sucre, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)


Stacks Image 17
Caramel au Beurre salé
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), couverture 36 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalée, petit-lait, beurre, maltodextrine, lait, émulsifiant (lécitine de soja), arôme, vanille de Madagascar), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, crème, sucre inverti, sirop de glucose, sucre, fleur de sel (0.5 %), agent conservateur (acide sorbique)


Stacks Image 26
Carré Mocca
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage café : sucre, huile végétale, lait, café torréfié (6 %), crème, émulsifiant (lécitine de soja)


Stacks Image 35
Carré Pistache
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage pistache : Sucre, pistache (17 %), amande, graisse de coco, huile végétale, extrait d'ortie, émulsifiant (lécithine de soja),arôme, colorant (bétacarotène)


Stacks Image 44
Cœur Framboise
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage framboise : Sucre, huile de coco et de tournesol, maltodextrine, lactose, poudre de framboise (5 %), lait, beurre de karité, beurre d'illipe, émulsifiant (lécithine de soja), concentre de betterave, arôme


Stacks Image 53
Croqu'Noix
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), miel (CH), beurre, sucre, noix (12.5 %), agent conservateur (acide sorbique)


Stacks Image 62
Mini truffe blanche
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)


Stacks Image 71
Mini truffe lait
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)


Stacks Image 80
Mini truffe noire
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent de conservation (acide sorbique)


Stacks Image 89
Nougat Miel
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), miel (CH - 25 %), amande, crème, sucre


Stacks Image 98
Rocher blanc
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), amande, sucre, sucre glace


Stacks Image 107
Rocher lait
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), amande, sucre, sucre glace


Stacks Image 116
Rocher noir
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), amande, sucre, sucre glace


Stacks Image 125
Truffe à la Grappa
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, sucre, grappa (14 %), beurre, glucose, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), sucre glace


Stacks Image 134
Truffe à la liqueur de café
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, liqueur de café (16 %), agent conservateur (acide sorbique)


Stacks Image 143
Truffe au Grand-Marnier
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, Grand-Marnier (12 %), beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre chocolat


Stacks Image 152
Truffe blanche
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)


Stacks Image 161
Truffe lait
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)




Stacks Image 170
Truffe noire
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur(acide sorbique)


Stacks Image 179
Truffe rustique
Crème, couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre cacao


Stacks Image 188
Truffe vin cuit
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), Jus de poire concentré, Crème, Beurre, Emulsifiant (lécithine de tournesol), agent conservateur (acide sorbique)



Nos emballages
Leur composition



Stacks Image 197
Galet jaune parfumé à la passion
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée passion, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)


Stacks Image 206
Galet rouge parfumé au cassis
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée cassis, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)


Stacks Image 215
Galet tacheté rouge parfumé à la framboise
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée framboise, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)


Stacks Image 224
Les mendiants
Chocolat noir (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao 62 %) ou lait (sucre, beurre de cacao 42 %, fèves de cacao écalées, lait, crème), écorce d'orange, pistache, noisette


Stacks Image 235
Oranges confites
Ecorce d'orange, sirop de glucose (fructose, saccharose), couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao)