Boulangerie - Pâtisserie
La Sarrasine
Pains traditionnels - Pains spéciaux - Baguettes au levain
Tresses au beurre - Croissants briochés - Salées à la crème
Pâte à gâteaux - Pâte feuilletée
Flûtes au sel - Baguettes au lard - Coques de vols-au-vent
Raisins au cognac - Confitures
Cuisses-de-dames - Beignets des Brandons - Meringues
Mousses aux fruits - Tourtes de mariage
Chocolats
Grand'Rue 7 - 1522 Lucens (Vaud)
Tél. 021 906 61 25
Présentation
Chevalier du bon pain
Label naturel IPS

Pour assurer un service efficace et des produits d'une qualité optimale, nous sommes actuellement, 8 personnes à la productions et 6 à la vente...
En 16 années d’existence, 14 apprentis ont terminé leur formation dans notre entreprise.
Nous comptabilisons 79 heures d’ouverture hebdomadaires à la boulangerie et 25 heures au Sarrasin. Pour cela, nous avons besoin de plus de 300 heures de production par semaine.
Lors de fêtes particulières (Noël, Les Rois, Pâques), les heures augmentent considérablement...

L’artisan Chevalier du bon pain travaille toutes les nuits avec des ingrédients sélectionnés garantissant la fraîcheur d’un produit de proximité qui respecte la nature et les personnes qui produisent les céréales et la farine. Le Chevalier du bon pain respecte toutes les étapes de la production qui conditionnent la pâte à fermenter de longues heures avant d’être cuite dans un four à sole de pierre.

L'artisan boulanger répond personnellement du label de qualité Naturel. Il met toutes ses compétences au service de la panification en respectant les temps de fermentation pour un pain savoureux et un produit proche de la nature.
La plus grande attention est prioritairement accordée à la crédibilité du label Naturel qui exige qualité et tradition.