Boulangerie - Pâtisserie
La Sarrasine

Pains traditionnels - Pains spéciaux - Baguettes au levain
Tresses au beurre - Croissants briochés - Salées à la crème
Pâte à gâteaux - Pâte feuilletée
Flûtes au sel - Baguettes au lard - Coques de vols-au-vent
Raisins au cognac - Confitures
Cuisses-de-dames - Beignets des Brandons - Meringues
Mousses aux fruits - Tourtes de mariage
Chocolats

Grand'Rue 7  - 1522 Lucens (Vaud)
Tél. 021 906 61 25






Présentation

Chevalier du bon pain

Label naturel IPS




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L’équipe de la Sarrasine
Pour assurer un service efficace et des produits d'une qualité optimale, nous sommes actuellement, 8 personnes à la productions et 6 à la vente...
En 16 années d’existence, 14 apprentis ont terminé leur formation dans notre entreprise.
Nous comptabilisons 79 heures d’ouverture hebdomadaires à la boulangerie et 25 heures au Sarrasin. Pour cela, nous avons besoin de plus de 300 heures de production par semaine.
Lors de fêtes particulières (Noël, Les Rois, Pâques), les heures augmentent considérablement...
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«Panem Nostrum Quotidianum» est la devise du Chevalier du bon pain. Il est le garant de la tradition boulangère qui met tout en œuvre pour que le pain quotidien reste à la portée de tous.
L’artisan Chevalier du bon pain travaille toutes les nuits avec des ingrédients sélectionnés garantissant la fraîcheur d’un produit de proximité qui respecte la nature et les personnes qui produisent les céréales et la farine. Le Chevalier du bon pain respecte toutes les étapes de la production qui conditionnent la pâte à fermenter de longues heures avant d’être cuite dans un four à sole de pierre.
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L'art de la panification habite véritablement l'artisan boulanger Naturel. La manière dont le pain est fabriqué et ce qu'il contient vraiment sont clairement communiqués aux consommatrices et aux consommateurs.
L'artisan boulanger répond personnellement du label de qualité Naturel. Il met toutes ses compétences au service de la panification en respectant les temps de fermentation pour un pain savoureux et un produit proche de la nature.
La plus grande attention est prioritairement accordée à la crédibilité du label Naturel qui exige qualité et tradition.



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