Distinctions nationales de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale


Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan.
Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au Swiss Bakery Trophy est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche.
Nous sommes fiers de vous dévoiler ici nos médailles qui récompensent notre sérieux et la qualité de notre travail.


Stacks Image 282
Stacks Image 284
  • Médaille d'Or 2014 pour nos Flûtes au beurre
    Stacks Image 177
  • Médaille d'argent 2014 pour nos Salées à la crème
    Stacks Image 185
  • Médaille d'argent 2014 pour notre Pain du dimanche
    Stacks Image 190
  • Médaille d'argent 2014 pour notre Barre Mulaff
    Stacks Image 195
  • Médaille de bronze 2014 pour notre Panetone
    Stacks Image 200
  • Médaille d'argent 2012 pour nos Tuiles aux amandes
    Stacks Image 205
  • Médaille d'argent 2012 pour nos Flûtes au beurre
    Stacks Image 210
  • Médaille de bronze 2012 pour nos Truffes lait "Grand cru"
    Stacks Image 215
  • Médaille d'argent 2010 pour nos Flûtes au beurre
    Stacks Image 220
  • Médaille de bronze 2010 pour nos Salées à la crème
    Stacks Image 225
  • Médaille de bronze 2010 pour nos Truffes lait "Grand cru"
    Stacks Image 230
  • Médaille de bronze 2010 pour nos Truffes whisky Sherlock Holmes
    Stacks Image 235
  • Médaille d'argent 2010 pour nos Tuiles aux amandes
    Stacks Image 240
  • Médaille d'or 2008 pour nos Tuiles aux amandes
    Stacks Image 245
  • Médaille de bronze 2008 pour notre Pain aux fruits
    Stacks Image 250
  • Médaille d'argent 2006 pour notre Gâteau au vin cuit
    Stacks Image 255
  • Médaille de bronze 2006 pour notre Pain du bailli
    Stacks Image 260
Ouvrir tout Fermer tout